lunedì 12 marzo 2012

Cucinare per il papà a San Giuseppe

La festa del papà è il momento in cui ogni figlio o figlia elogia il proprio padre ognuno a proprio modo e secondo le proprie tradizioni. Solitamente si compra un presente al proprio padre che può essere di varia tipologia, mentre i bambini fanno a scuola poesie e lavoretti a tema. Che ne dite se invece come dono preparassimo una bella cena? Preparare la cena per il proprio papà potrebbe essere un’idea veramente carina e diversa dal solito quindi armiamoci di pazienza e creiamo il giusto menu giorno papà. In verità il menù per la festa del papà può essere qualsivoglia con accostamenti fatti a proprio piacimento, ciò che di sicuro non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono il dessert simbolo di questa festività. Le zeppole di san giuseppe sono in effetti frittelle con sopra creama e amarena. Le loro origini sono molto antiche infatti si dice che si mangiassero già nell’antica Roma, tuttavia l’aggiunta di crema e amarena è venuta recentemente. Un dolce sostitutivo alle zeppole di San Giuseppe invece sono indubbiamente gli sfinci di San Giuseppe che sono di origine siciliana e che sopra hanno generalmente una crema di ricotta. In sostanza se volete stupire vostro padre ecco un’ottima idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo realmente dolce.

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